Информация для любопытных:
Яхта "Вояджер", 11 метров, (капитан Евгений, матрос Наталья),
тел.: +380 999-775-429.
Взрослые - 60 гр., дети - 30 гр., примерно 45 минут.
Договориться можно и на купание за кормой, рыбалку и барбекю.
Доступно Черное и Азовское моря.
Доходили они и до Италии - примерно за 2 недели.
И немножко про ястычную икру (вяленые галаганы):
"Я очень люблю ботаргу, поэтому она всегда есть в моем холодильнике и можно выдумывать всякие интересные сочетания. Чаще всего это разные вариации паст и салатов. Ну и, конечно, у меня есть несколько любимых рецептов для дома. Вот один из них: я беру моцареллу, томаты, хороший багет или армянский лаваш, оливковое масло и ботаргу и из всего этого делаю большой бутерброд. Это отличное блюдо, которое вдвойне прекрасно с белым вином. А второй рецепт больше подходит для дам, моя жена его очень любит. В одну тарелку выкладываем крекеры, в другую — инжир с ботаргой и едим все это, запивая хорошим шампанским, — очень вкусно! Главное — следовать основному правилу обращения с ботаргой: ее никогда не готовят, а добавляют к уже готовому блюду."
Яхта "Вояджер", 11 метров, (капитан Евгений, матрос Наталья),
тел.: +380 999-775-429.
Взрослые - 60 гр., дети - 30 гр., примерно 45 минут.
Договориться можно и на купание за кормой, рыбалку и барбекю.
Доступно Черное и Азовское моря.
Доходили они и до Италии - примерно за 2 недели.
И немножко про ястычную икру (вяленые галаганы):
"Я очень люблю ботаргу, поэтому она всегда есть в моем холодильнике и можно выдумывать всякие интересные сочетания. Чаще всего это разные вариации паст и салатов. Ну и, конечно, у меня есть несколько любимых рецептов для дома. Вот один из них: я беру моцареллу, томаты, хороший багет или армянский лаваш, оливковое масло и ботаргу и из всего этого делаю большой бутерброд. Это отличное блюдо, которое вдвойне прекрасно с белым вином. А второй рецепт больше подходит для дам, моя жена его очень любит. В одну тарелку выкладываем крекеры, в другую — инжир с ботаргой и едим все это, запивая хорошим шампанским, — очень вкусно! Главное — следовать основному правилу обращения с ботаргой: ее никогда не готовят, а добавляют к уже готовому блюду."
Комментариев нет:
Отправить комментарий